Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/-innen,
die Schule wirbt für folgende Veranstaltung:
Glücksforschung.JPG

Das Kultusministerium informiert über auftretende Krankheitsfälle:

Schreiben_REGIERUNG_2022.JPG

Bitte nehmen Sie Kontakt mit der Schulleitung oder der Klassenleitung auf, wenn sich Ihr Kind mit Corona infiziert.

Informationen zum Quali 2022:
Externe Bewerber können sich für den qualifizierenden Mittelschulabschluss, den sogenannten "Quali", an der Mittelschule Mitterfelden anmelden.
Vorraussetzung ist, dass sie im Schulsprengel wohnhaft sind.
Die Anmeldung ist am Donnerstag, den 24.02.2022, zwischen 10:00 Uhr und 11:30 Uhr im Sekretariat der Mittelschule.
Nicht volljährige Antragsteller müssen ihre Anmeldung durch einen Erziehungsberechtigten unterschreiben lassen.
Schulinterne Prüflinge werden durch die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer informiert.

Mit freundlichen Grüßen,
Markus Döllerer, Rektor
(Stand 12.01.2021)

Unsere Sozialpädagogin Frau Klotz übernimmt fortan alle Aufgaben im Bereich der Jugendsozialarbeit und unterstützt alle Klassen bei der Berufsorientierung.

Fr. Klotz:
0163 1456060 (auch über den Messengerdienst Signal)