Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/-innen,
ab kommenden Montag (05.06.2021) findet Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler nach Stundenplan statt.
Im Einzelfall werden kleine Veränderungen am Stundenplan vorgenommen.

Die Selbsttests sind für alle Schülerinnen und Schüler jeweils am Montag und Mittwoch verpflichtend.

Schülerinnen und Schüler haben jeweils montags und mittwochs die Möglichkeit sich den Test von der Schule offiziell bestätigen zu lassen. Sie erhalten daraufhin ein Zertifikat. Bitte stellen Sie bei Interesse einen formlosen Antrag.

Im Folgenden weißt das Kultusministerium auf folgendes hin:

Elterninfo_07.06.2021.PNG

In dringenden Fällen (Corona) bitte Kontakt mit dem Klassenleiter und der Schulleitung (E-Mail) aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Markus Döllerer, Rektor
(Stand 09.06.2021)

Unsere Sozialpädagogin Frau Klotz ist bis auf Weiteres unter ihrer Handynummer erreichbar.

Fr. Klotz:
0163 1456060 (auch über den Messengerdienst Signal)

Unser Sozialpädagoge, Dr. Dähnrich, hat seit 11.01.2021 bis auf Weiteres schultäglich von 10:00 - 12:00 Uhr persönliche Präsenz an unserer Schule und ist zudem unter 01724011773 (per SMS oder über Signal) oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.